14/04/2021
आईडीटी के छात्रों ने अंबेडकर जयंती पर सूरत हवाई अड्डे पर एक सीमेंटेड पुस्तक प्रस्तुत की।
पुस्तक में कुछ ऐतिहासिक घटनाओं का प्रतिनिधित्व है जो हमारे देश के प्रति उनके योगदान पर जोर देती है।
यह कला रूप प्रथम वर्ष के फैशन डिजाइन छात्रों, दिशा, सागर, काम्या और हरिहर द्वारा बनाया गया है, यह फैकल्टी ऑफ फैशन डिजाइन आरुषि उप्रेती के मार्गदर्शन में आई.डी.टी.
"आईडीटी का मानना ​​है कि इस तरह का विचार हमेशा हमारे छात्रों को एक महान और मजबूत चरित्र को आकार देने में मददगार रहा है।" आईडीटी के निदेशक अंकिता गोयल ने कहा।
Rajashthan Patrika
14/04/2021
IDT students presented a Cemented Book at Surat airport on Ambedkar Jayanti at Surat Airport.
The book has representation of some historical events which emphasizes his contribution towards our country.
This art form has been created by first-year fashion design students, Disha, Sagar, Kamya and Harihar, under the guidance of the Faculty of Fashion Design Aarushi Upreti, IDT.
"IDT believes that such school of thought has always been helpful in shaping a great and strong character to our students." said by Ankita Goyal, IDT Director.
Dhabkar
“Keep your city clean and green for the future generations to be seen!”
We always appreciate good things but fail to reciprocate, like when it comes to hygiene and cleanliness, we turn into best orators and tend to be the best critics of our city; but how many of us truly make an effort to clean our surrounds or have stopped people from spreading dirt?
This valentine’s day, IDT urges Surtis to acknowledge their social responsibilities towards their city.
Through their masterpieces, designed exclusively using non-biodegradable waste (straws, plastic pipes, spoons, plates, CDs, etc.), by the students of fashion design, IDT wants to promote Reuse and Recycle as two magical mantras in developing cleaner surroundings.
ANI
Hindustantimes
BW Businessworld
Jio News

Bing
14/02/2021
આ વેલેન્ટાઇન ડે : સુરતને તમારું હૃદય આપો!
આપણે હંમેશાં સારી બાબતોની કદર કરીએ છીએ, પરંતુ પરસ્પર નિષ્ફળ જઈએ છીએ, જેમ કે જ્યારે સ્વચ્છતાની વાત આવે છે ત્યારે આપણે શ્રેષ્ઠ શિક્ષકોમાં ફેરવાઈએ છીએ અને આપણા શહેરના શ્રેષ્ઠ ટીકાકારો બનીએ છીએ; પરંતુ આપણામાંથી કેટલા લોકો ખરેખર આપણી આસપાસ સ્વચ્છતા રાખવાનો અથવા લોકોને ગંદકી ફેલાતા અટકાવવાનો પ્રયાસ કરે છે?
તે વેલેન્ટાઇન ડે, આઈડીટી સુરિતોને તેમના શહેર પ્રત્યેની તેમની સામાજિક જવાબદારીઓ સ્વીકારવા વિનંતી કરે છે.
તેની માસ્ટરપીસ, ખાસ કરીને ફેશન ડિઝાઇનના વિદ્યાર્થીઓ દ્વારા બિન-બાયોડિગ્રેડેબલ કચરો (સ્ટ્રો, પ્લાસ્ટિક પાઇપ, ચમચી, પ્લેટ, સીડી વગેરે)નો ઉપયોગ કરીને ડિઝાઇન કરવામાં આવેલા કાપડ દ્વારા, આઇડીટી સ્વચ્છ વાતાવરણ વિકસાવવામાં બે જાદુઈ મંત્રો તરીકે "રિયુજ અને રિસાયકલ"ને પ્રોત્સાહન આપવા માંગે છે.
Gujarat Mitra
14/02/2021
આ વેલેન્ટાઇન ડે : સુરતને તમારું હૃદય આપો!
Gujarat Gardian
14/02/2021
इस वैलेंटाइन डे: सुरत को दें अपना दिल!
हम हमेशा अच्छी चीजों की सराहना करते हैं, लेकिन पारस्परिक रूप से असफल होते हैं, जैसे कि जब स्वच्छता की बात आती है, तो हम सबसे अच्छे शिक्षकों में बदल जाते हैं और हमारे शहर के सबसे अच्छे आलोचक बन जाते हैं; लेकिन हममें से कितने लोग वास्तव में अपने चारों ओर सफाई रखने का प्रयास करते हैं या लोगों को गंदगी फैलाने से रोकते हैं?
यह वैलेंटाइन डे, आईडीटी सुरतियों से अपने शहर के प्रति अपनी सामाजिक जिम्मेदारियों को स्वीकार करने का आग्रह करता है।
अपनी उत्कृष्ट कृतियों के माध्यम से, विशेष रूप से नोन-बायोडिग्रेडेबल कचरे (पुआल, प्लास्टिक पाइप, चम्मच, प्लेट, सीडी आदि) का उपयोग करके फैशन डिज़ाइन के छात्रों द्वारा डिज़ाइन किए गए कपड़े, आईडीटी साफ परिवेश को विकसित करने में दो जादुई मंत्रों के रूप में "पुन: उपयोग और रीसायकल" को बढ़ावा देना चाहता है।
Rajashthan Patrika
12345678910...>>